Menu
Microsoft strongly encourages users to switch to a different browser than Internet Explorer as it no longer meets modern web and security standards. Therefore we cannot guarantee that our site fully works in Internet Explorer. You can use Chrome or Firefox instead.

Borussia Dortmund – Gruppensieg in der Champions League!

Lieber Leser,

am Mittwoch fand das letzte Spiel der Gruppe B der Champions League, Borussia Dortmund gegen Real Madrid, statt. Der Spielstart war um 20.45 Uhr und bereits in der 28. Minute der Partie konnte Benzema durch eine Vorlage von Carvajal, Real Madrid mit einem Tor in Führung bringen. In der zweiten Halbzeit zeigte Benzema erneut seine Stärken und köpfte in der 53. Minute erneut zum 2:0 für Real Madrid ein. Auch bei einer Niederlage wäre Borussia Dortmund im Achtelfinale der Champions League, aber sie bewiesen Stärke und Willen, indem sie sich zurückkämpften. In der 60. Minute legte Schmelzer den Ball auf Aubameyang, der mit einem Rechtsschutz einnetzen konnte. 2:1. In der 61. Minute wurde Reus eingewechselt, der richtig Gas gab und nach einer Vorlage von Aubameyang in der 88. Minute das Unentschieden erzielte. Damit ist Borussia Dortmund der Gruppenmeister und hat die drei Konkurrenten Legia Warschau, Sporting Lisbon und auch Real Madrid hinter sich gelassen.